Volvo全新S60、V60登陸香港!連林德信都話正│新蚊Gadgets
2019年09月30日21:35

車,不只一眾男士喜愛,也是不少女士們願意去欣賞之物。所以在潮流界,「車」也是各大廠不斷推陳出新的人氣商品。今次Volvo就推出全新房跑車S60及旅行車V60,到底有何特別?立即睇睇!

撰文:海月丨圖片:NewMonday

Volvo全新S60 & V60登陸香港!連林德信都讚好

向來產品都「以人為本」為造車理念的Volvo,今次推出全新房跑車S60及旅行車V60,採取北歐風格中的簡約設計元素,車側線條採用流線形設計, 完美展現動感與力量,造就出引人注目的黃金比例。

而Volvo標誌性的T型雷神之鎚LED頭燈,不單令車頭的焦點更集中,亦營造出濃厚的科技感。兩款型號配搭不同造形的標誌性C型LED尾燈,呼應T型雷神之鎚。即使在黑夜中也帶有強烈辨識性,配合左右雙出排氣系統及動感尾泵把設計,令車尾線條更立體。

另一方面S60及V60均用上了全新SPA底盤,令車廂空間更為寬趟實用,其中V60尾廂空間更增加至529升的標準容量。車廂真皮坐椅採用超薄設計,令空間感大增,為駕駛者帶來舒適獨有的駕駛體驗。車廂控台配上9吋觸控式屏幕及Sensus Connect資訊系統及12.3吋儀錶板,減少實體按鍵的同時,亦能全方位呈現駕駛者需要的各種功能與資訊。兩款車均採用2公升渦輪增壓引擎,T4型號可輸出分別190hp馬力及300Nm扭力,T5型號250hp馬力及350Nm扭力。

近年活躍於香港樂壇的歌手林德信,亦對Volvo車情有獨鍾:「我其實除了熱愛音樂和運動之外,亦是一名超級車迷,尤其鍾情設計時尚,性能超卓的Volvo,早已成為他們的用家了!當中Volvo的標誌性特大尾廂更方便我儲放樂器及運動用品,十分方便 !」。

The New Volvo S60 登場限定價

T4 Momentum: HK$399,800 (建議零售價:HK$449,800)

T5 R-Design: HK$549,800 (建議零售價:HK$589,800)

T5 Inscription: HK$539,800 (建議零售價:HK$579,800)

The New Volvo V60 登場限定價

T4 Momentum: HK$439,800 (建議零售價:HK$479,800)

T5 R-Design: HK$579,800 (建議零售價:HK$619,800)

T5 Inscription: HK$569,800 (建議零售價:HK$609,800)

想體驗一下全新Volvo S60及V60的朋友,也可到VOLVO灣仔陳列室詳細體驗!

開放日期:2019年9月30日至10月13日

時間:早上10時正–晚上7時正

地點:VOLVO灣仔陳列室(灣仔告士打道160號海外信託銀行大廈地下)

延伸閱讀:

《Madame Figaro》香港版面世 時裝人季度式潮流天書|新蚊熱話|

【持續更新】Netflix 10月猛片推介!劇集電影樣樣齊 唔怕無嘢睇!|新蚊娛樂|

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽