計數強「仁」先借後買
2019年10月01日03:00

【星島日報報道】拜仁慕尼黑引入菲臘比古天奴的方法,是先借用一季,翌年再選擇是否買斷,這種手段近年在該支德甲班霸身上經常見到。該隊過往甚少斥天價買人,但近年球員身價水漲船高,他們須跟從惟又怕高價購入貨不對辦的水貨球員,故先借後買成為算死草。

京士利高文一五年由祖雲達斯借至拜仁兩季,借用期完結後獲拜仁以二千一百萬歐羅(約一億八千萬港元)買斷,今季成功彌補列貝利離隊後的空缺。

占士洛迪古斯一七年由皇家馬德里外借至拜仁兩季,期間表現稱職。據報此子今夏希望留效,皇馬亦有意放人,只是拜仁最終決定不買斷才回歸銀河艦隊。

比列錫不受國際米蘭新帥干地重用,今季決意以先借後買的方式外借到拜仁。而拜仁在明年夏天可用二千萬歐羅(約一億七千萬港元)的價錢,購入這位三十歲克羅地亞翼鋒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽