中網西西帕斯逆轉將戰衛冕冠軍 弗吉尼里險勝過關
2019年10月01日18:08

西西帕斯
西西帕斯

  香港時間10月1日消息,2019年中國網球公開賽,3號種子西西帕斯在蓮花球場出戰,最終以4-6/6-3/6-4逆轉了拉約維奇,下一輪他將對陣衛冕冠軍巴希拉什維利。

  西西帕斯在拉沃爾杯打得火熱,來到珠海之後他因舟車勞頓,在首戰和對手戰至決勝盤時因身體不適而退賽,隨後他專心備戰中網,首輪對手是拉約維奇,後者在上週的成都賽雙打比賽里奪得冠軍。

  首盤比賽,兩位選手略顯慢熱,都各自挽救了破發點後保發,隨後兩人發球狀態都調整的不錯,各自保發,前六局戰至3-3,接下來西西帕斯失誤開始增多,拉約維奇實現破發,守住發球勝盤局以6-4拿下。

  第二盤,西西帕斯開始反撲,提升了擊球的穩定性,開局就順利破發以3-0領先,接下來兩人都沒有再破掉髮球局,西西帕斯6-3扳回一城,決勝盤一局之後,西西帕斯腿部受傷流血,簡單包紮後,重新上場西西帕斯被破發,但是希臘人馬上實現回破,追至2-2,但是隨後西西帕斯逐漸適應了腿部的不適,再次破發後3-2拿下,隨後兩人一直保發,西西帕斯6-4拿下。

  下一輪西西帕斯將戰衛冕冠軍巴希拉什維利,後者6-4/7-6擊敗佩拉,邁出衛冕之旅的第一步,弗吉尼里險些浪費決勝盤TieBreak6-1的優勢,最終6-4/4-6/7-6(6)險勝庫庫什金。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽