《Vagabond》李昇基:請以跪姿看待動作片!
2019年10月02日12:15

《Vagabond》(浪客行)可說是李昇基首度挑戰高強度動作戲,日前他也與秀智一同接受媒體專訪,兩人分別對於在摩洛哥拍攝的場景,以及首集出現的動作戲是本劇最難忘的部分。兩人對於本次第二次合作電視劇作品都相當珍惜,雖然拍攝過程很辛苦,但他們卻直呼有機會還是希望能再拍攝動作片。

2019年下半年度最讓粉絲們引頸期待的韓劇《Vagabond》(浪客行)正熱播,不輸好萊塢等級的大規模拍攝,精彩不間斷讓人目不轉睛。不管是無辜侄兒遭受機上恐怖攻擊,李昇基悲傷之餘在摩洛哥與反派的街頭追逐,讓他被網友譽為「地表最強叔叔」,劇中還展現摩洛哥異國風情之美,讓首週播出最高收視就達到11.5%,成績傲人。李昇基與秀智在接受Netflix獨家專訪進行默契考驗時,兩人事前因為有接受專業訓練,而在動作戲的部份均有自信呈現最帥的一面,不過被問到誰比較辛苦的時候,李昇基搞笑表示:「我奔跑的戲份比較多,應該是我比較辛苦吧?」秀智大笑著說:「雖然李昇基拍的戲難度很高的確是很辛苦,這我無法反駁,但我也很辛苦耶~」兩人逗趣鬥嘴爭搶誰最辛苦不認輸。

而李昇基日前在台灣見面會上說過因為拍《浪客行》發現演動作片不輕鬆,之後要「以虔誠的心、跪著看」動作片,李昇基還很貼心地為秀智解說,秀智聽完立刻深有同感地笑了出來。被問到以後是否還想再拍動作片時,李昇基表示曾苦惱了很久,也沉迷在動作片的魅力裡,雖然受傷機率高很多,但會慎重選擇之後再接拍,秀智也回應雖然她寫不想再拍動作片,但是還是會看劇本類型才決定要不要接拍。

被問到最難忘的一場戲時,李昇基回答是拍第一場動作戲,秀智則回答是在摩洛哥拍攝的部分都相當難忘,想要知道李昇基跟秀智在摩洛哥留下怎樣美好的回憶,就請繼續收看劇情精彩可期的《Vagabond》(浪客行)。

照片提供 : Netflix

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽