【結婚3周年】楊怡 羅仲謙低調曬恩愛:我們心中有愛
2019年10月02日14:53

今日是楊怡與羅仲謙結婚3周年紀念日,楊怡在網上分享二人的背影照,發文表示「沒有精緻的晚餐、沒有艷麗的鮮花、沒有神秘的禮物,但我們心中有『愛』,哪裡有陰天,哪裡便有晴天,在這個紀念日,祝願『愛』和『幸福』降臨在每個人身上。老公,happy 3rd anniversary!,i love you more than yesterday,我們擁有多少,追求多少,沒有愛我們甚麼也不是。你工作很辛苦加油。」

楊怡TaviaYeung:不用甜蜜的照片...
沒有精緻的晚餐...
沒有艷麗的鮮花...
沒有神秘的禮物...
但我們心中有」愛」,哪裡有陰天,哪裡便有晴天....
在這個紀念日,祝願」愛」和」幸福」降臨在每個人身上♥️ @羅仲謙 老公,happy 3rd anniversary!♥️
#iloveyoumorethanyesterday ♥️
#我們擁有多少,追求多少,沒有愛我們甚麼也不是
#你工作很辛苦加油💪😘😘😘
#happyanniversary# -- 楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/小睡鼠早教

而近日有傳楊怡羅仲謙造人成功,趕及在40歲前陀B,希望快點聽到二人的好消息!

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

曉芳1994:#楊怡[超話]# 羅生@羅仲謙 羅太@楊怡TaviaYeung 三周年快樂,願身體健康、工作順利、美滿幸福,早日有好消息公布!!![心][心][心][心][心][心] ​ -- 曉芳1994

From:微博/曉芳1994

From:微博/曉芳1994

From:微博/曉芳1994

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽