一句「北倫敦是紅的」!廠迷們心裡五味交雜
2019年10月02日12:14

格拿比表現神勇
格拿比表現神勇

  在今天淩晨的歐聯焦點戰中,拜仁作客7-2狂掃熱刺,刷新了熱刺隊史的諸多恥辱紀錄。昔日的阿仙奴天才格拿比Serge Gnabry在比賽中大發神威,下半場4腳射門怎樣踢怎樣有,最終上演了大四喜,成為今場最閃耀的明星。

北倫敦是紅色的!!!
北倫敦是紅色的!!!

  賽後格拿比表示,他認為所有的阿仙奴球迷都會喜歡這個。在比賽結束後,格拿比也在社交媒體上曬出慶祝圖,並且配文稱:「北倫敦是紅色的!!!」

  紅色是拜仁的主場波衫色調,德甲巨人也正是穿著紅色波衫暴揍了熱刺。但格拿比昔日效力的阿仙奴也是以紅色為主色調的,這樣一句話也是在兵工廠拿下北倫敦打吡之後,廠迷們向死敵的支持者們發出的霸氣宣言。

  不過看著昔日自家的年青人來到了德甲巨人,成為拜仁和德國隊的重要一員,還能在歐聯賽場大發神威暴揍死敵熱刺,連續三年無緣歐聯的廠迷們或許也會心情複雜。曼聯名宿里奧費迪南Rio Ferdinand就在《BT體育》的節目中表示:「格拿比向阿仙奴展現出,他們放走的是怎樣一名球員。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽