恥辱之戰!熱刺再度刷新英超歐戰新低
2019年10月02日09:37

熱刺遭遇慘敗
熱刺遭遇慘敗

  在今天淩晨的歐聯焦點戰中,坐鎮主場的熱刺竟然以2-7的大比數慘敗拜仁,這場潰敗也刷新了一系列英超球隊在歐戰的恥辱紀錄。

  熱刺以2-7的分差淨負五球,這是英超球會在歐戰賽事中主場遭遇的最大分差失利。兩年半之前阿仙奴曾在主場1-5不敵拜仁,熱刺這回比阿仙奴還多輸了一球。最近兩次作客北倫敦,拜仁都痛下殺手,兩場比賽共打出了12-3的驚人戰果。怪不得有球迷調侃道,拜仁才是北倫敦之王。

  這也是1995年的熱刺自己之後,第一次有英超球隊在歐戰賽場單場丟掉7球。當年熱刺是在國際托托杯當中0-8輸給了科隆,而如今歐聯這場主場大敗無疑更為恥辱。這還是熱刺在整球隊歷史上,第一次主場單場丟7球。拜仁則是第二次在歐聯作客單場攻入7球,他們曾經在2014年作客7-1狂掃羅馬。

  在當年阿仙奴主場遭拜仁又一個5-1擊潰,總比數2-10慘敗之後,北倫敦遇上拜仁,又一個歐聯的紀錄之夜誕生了,這場球日後應該也會時常被人提起。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽