誰表現好誰拖後腿?點評利物浦9月表現
2019年10月02日21:03

儘管夏季轉會窗口沒有特別強勢的收購,但是紅軍利物浦自從八月英超開始以來保持著他們歐洲霸主的震懾力,目前為止以全勝的戰績力壓曼城佔據榜首的位置。高普Jurgen Klopp的球員們展現了依然極佳的競技狀態,讓我們回顧一下紅軍九月的比賽,看看這支30年未曾染指頂級聯賽冠軍的球隊還有什麼欠缺。

最佳球員

0
0

儘管紅軍擁有一群天賦異稟的球員,但是法明奴Roberto Firmino依然在九月成為了球隊最穩定的得分點。當利物浦面臨紐卡素的密集防守時,正是巴西人漂亮的入球幫助他們驚險過關。同時也是法明奴的入球,讓他們從史坦福橋伶俐的青春風暴下搶下三分。

最失望球員

0
0

如果評選法明奴成為最佳球員還有點爭議,那麼評選軒達臣(Jordan Henderson)作為最差球員是幾乎不需要猶豫的。他在對陣車路士時的表現尚可,但是對陣謝菲聯的比賽中則完全拖了後腿。缺乏活力,顧此失彼,過多參與到進攻端卻無法貢獻有效的威脅傳球。我們必須用更嚴格的標準去評判軒達臣,畢竟他接過的是謝拉特Steven Gerrard的隊長袖章。

最佳比賽

0
0

雖然這是一場十分困難的對局,但是戰勝車路士仍然是紅軍九月最出色的一場發揮。面對林柏特Frank Lampard方面的青春風暴,儘管最後時刻近30分鐘被壓制的時段顯得十分狼狽,但是阿祖安盧比斯Adrian證明了至少他符合艾利臣Alisson替身的標準。

最差比賽

0
0

毫無疑問正是對陣謝菲聯的比賽中,高普的球隊表現出了明顯的疲態。沒有創造力,沒有活力和進取心,完全依靠球員的個人實力贏下的比賽,只能說謝菲聯賽後的遺憾是可以理解的,他們遇到了並沒有絕對錶現足以戰勝他們的紅軍。軒達臣證明了他依然不是最信得過的防守中場球員,除了三分,這並不是一場完全的勝利。

​總結

0
0

利物浦繼續展現了一個近乎完美的九月,除了歐聯上的完敗,紅軍似乎表現出了比上個賽季更令人畏懼的穩定性。但是,我們仍然要看到傷病對這支球隊的威脅,中場缺乏創造力的問題依然嚴重。十月的攻堅戰已經拉開帷幕,利物浦的復興之路依然艱險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽