紅軍防線被擊潰!「日本+南韓」組合震驚全場
2019年10月03日05:34

這倆亞洲人逆天了
這倆亞洲人逆天了

  在沙亞茨堡對陣利物浦的比賽中,日本球員南野拓實和南韓球員黃喜燦Hee-Chan Hwang均為沙亞茨堡正選出場,這兩人,也將利物浦的防線攪了個天翻地覆。

  在黃喜燦晃飛雲迪積克Virgil van Dijk爆射破門後,沙亞茨堡吹響了反攻的號角,球隊進攻的形勢一浪高過一浪,南韓人黃喜燦成為反擊的犀利尖刀,而掌控球隊節奏的,正是日本人南野拓實Takumi Minamino

兩人製造威脅
兩人製造威脅

  在下半場,南野拓實發揮極為亮眼,在一次進攻中,他在右路起腳傳中,準確找到埋伏在後點的隊友,後者做球給黃喜燦起腳遠射,兩名亞洲球員製造了一波威脅。

  幾分鐘後,黃喜燦和南野拓實捲土重來。在沙亞茨堡獲得前場自由球後,皮球被快速發出,黃喜燦機敏地趁機後上突破,在即將殺入禁區時,突然倒三角傳中。

黃喜燦傳中亮眼,南野拓實淩空抽射破門精彩
黃喜燦傳中亮眼,南野拓實淩空抽射破門精彩

  只見皮球劃過一道弧線,直接飛到南野拓實腳下,日本人不停球直接淩空抽射,皮球彈地後直接竄入球網!南野拓實入球,黃喜燦完成傳射!兩人也聯手幫助球隊將比數追到2-3!

南野拓實精妙助攻
南野拓實精妙助攻

  隨後不久,南野拓實也完成了傳射!第59分鐘,南野拓實反越位成功,殺入禁區突然起腳傳中,皮球繞過了上前封堵的雲迪積克、繞過了出擊的阿祖安盧比斯Adrian、繞過重播的高美斯Joe Gomez,準確來到夏蘭德Erling Haland腳下,後者輕鬆將球推射空門,比數來到3-3!!

  可以說,正是黃喜燦和南野拓實2名日韓球員,帶著沙亞茨堡硬生生逼平了歐聯衛冕冠軍利物浦,這兩名日韓球員讓雲迪積克、羅拔臣Andrew Robertson等當世名將疲於奔命、狼狽不堪,雖然最終他們還是失利,但他們的神話,已經書寫。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽