馬治斯奧:因個人原因拒絕中超報價
2019年10月04日13:25

馬治斯奧
馬治斯奧

  當地時間昨日,馬治斯奧Claudio Marchisio舉行了個人記者會,正式宣佈了自己退役的消息。此外,他還談到了關於意大利國家打吡和自己未來的話題。

  「面對摩連奴Jose Mourinho執教的國米時攻入的那粒入球?那是我職業生涯中美好回憶的一部分,我會銘記心中。即將到來的意大利國家打吡必將是一場非常精彩的比賽,我已經等不及想要觀看了。」

  「蘇寧與國米確實關係密切,但是我還有其他需要考慮的因素。今年夏天我收到了很多份報價,但是經過考慮後,我因個人原因拒絕了這些份報價。」

  「作為一名祖記人,看到干地Antonio Conte回歸意甲聯賽,執教國米讓我有種很強烈的感受,很高興看到干地一直都能保持那種熱情,他也能將這種熱情傳遞給球員們,看看國米球員今季的精神面貌吧,這是干地的功勞,他的能力我們有目共睹。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽