卡比路:當年曾問巴塞討要美斯 列卡特這麼回我
2019年10月05日13:40

卡比路與美斯失之交臂
卡比路與美斯失之交臂

  老帥卡比路近來接受了意大利《天空體育》的採訪,他回憶稱,當年曾經幫助祖雲達斯試圖簽下美斯。

  2004年到2006年期間,卡比路曾經執教祖雲達斯,那時候的他也曾經為了簽下年輕的美斯而努力過。「有一些偉大的球王,就比如馬勒當拿和比利,他們能夠創造出一些別人意想不到的東西,那些東西不是後天培養的,而是存在於他們的DNA之中。」

  「還有就是美斯了,我第一次遇見他的時候是在那一年的甘伯杯上,我率領的祖雲達斯對陣巴塞,當時現場有9萬名到場的觀眾,而那時候的美斯才16歲。」卡比路對意大利《天空體育》繼續說道。

  「比賽過程中我靠近列卡特,大概踢了有15-20分鐘的樣子吧,我對他說:‘聽好了,你能把他(美斯)租借給我一年嗎?’後來你們知道列卡特怎麼回我的嗎?我記得當時他們已經有3名非歐盟球員了,沒法兒再註冊第四名非歐球員了,但列卡特跟我說:‘那都不是問題,法比奧你不用擔心,過幾個月這一切問題都會解決的。’我花了25分鐘時間跟列卡特套近乎,但最終他還是沒能夠把美斯給我。」

  「那時候的美斯已經能夠在9萬人面前踢球了,他的盤帶、過人、射門都是那麼無與倫比,根本不懼怕盯防他的巴沙列堤。我想,巴塞球會對於美斯是有獨特的培養和扶植計劃的,儘管那麼年輕的美斯已經那麼出色的。」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽