不認命就是J.洛的命!皇馬球迷真的看哭了……
2019年10月06日03:19

J.洛的命,叫不認命
J.洛的命,叫不認命

  有一種命,叫不認命。今夏一度就要離開的J.洛,今天又把皇馬球迷感動哭了。

  生死時刻,他披甲上陣,面對機會,他從不囉嗦,一劍封喉,殺死比賽。入球之後的脫衣狂奔,讓皇馬球迷陷入瘋狂時不禁熱淚盈眶:感謝蒼天,讓我們的哈梅斯留了下來。

  班拿貝的球迷也毫不吝嗇地將最熱烈的掌聲和最大的歡呼聲,獻給這位在外漂泊了兩年的遊子。這個入球是J.洛回歸皇馬之後的首個入球,上次他為皇馬入球,還是在2016/17賽季,他在當賽季第36輪對陣格拉納達的比賽中梅開二度。命運就是這麼巧,今天的對手又是格拉納達。

J.洛一擊殺死比賽
J.洛一擊殺死比賽

  今季J.洛得到的出場機會並不多,算上今天,他只踢了4場比賽,但卻交出了1球1助攻的成績單。今場比賽臨危受命,他又讓皇馬球迷懸著的心放了下來。

  皇馬球迷在感謝命運之神的安排,但J.洛卻是一個不信命的人,今夏從他回到皇馬,就一直在和命運作鬥爭。

  今夏J.洛從拜仁回歸皇馬之後,有關他的轉會傳聞依然沒有斷過,從拿玻里到馬體會,J.洛距離轉會一度那麼近。施丹也不看好這名當年被自己拋棄的球員,他的想法也是把J.洛賣掉,但J.洛卻用自己的努力打動了施丹。《阿斯報》當時就表示,J.洛在訓練中展現出的態度和水準讓施丹漸漸改變了自己的看法,這位鐵石心腸的教練最終留下了J.洛。

J.洛一點點打動了施丹的心
J.洛一點點打動了施丹的心

  J.洛的態度和表現都沒有讓施丹和球迷們失望,在為數不多的出場時間裡,J.洛總是會給球迷帶去驚喜。今天施丹決定再相信一次J.洛,而J.洛也用入球回報了他。

  賽後J.洛被《馬卡報》評為全場最佳,而《阿斯報》則感歎說:「這名哥倫比亞中場再次向施丹證明,他配得上更多出場時間。賽季開始時,施丹曾對他不屑一顧,但J.洛卻始終端正自己的態度,用努力去證明自己。這個夏天對於他來說,選擇放手無疑是最輕鬆的,但J.洛選擇了最難的那條路,繼續身披白色球衣,在馬德裡實現自己的夢想。

  在夏天那段艱難的日子裡,皇馬球迷成為了J.洛堅強的後盾。「J.洛,請留下!」當J.洛重返皇馬訓練基地時,場邊的球迷大勝呼喊著;「J.洛,請不要去馬體會!」當J.洛轉會傳聞纏身時,球迷們再次在訓練場邊高喊;不管是《馬卡報》還是《阿斯報》的調查,選擇讓J.洛留下的球迷都佔到了80%以上……

J.洛沒有放棄自己
J.洛沒有放棄自己

  為了成為球迷心中的英雄,J.洛拒絕了拿玻里,拒絕了馬體會,也拒絕自己放棄自己。即使賽季初不幸遭遇傷病,但J.洛的態度還堅持依然沒有變。在上個月的國際比賽日期間,還未徹底傷癒的J.洛在皇馬訓練基地內刻苦加練,為的就是能夠在國際比賽日之後重新為皇馬披甲上陣。

  在沒人相信你的時候,你相信了自己並贏得了勝利,這就是成為英雄的道路。也許對J.洛來說,今後等待他的依然可能是後備和飲水機,但他已經選擇了這條路,這條最難的路,他就會堅持走下去。因為不認命,才是他的命。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽