曼聯名宿:效力球隊12年世界級隊友僅這5人
2019年10月06日08:41

堅尼談及世界級隊友 沒提C.朗拿度
堅尼談及世界級隊友 沒提C.朗拿度

  昔日曼聯中場巨星堅尼稱,他在紅魔效力這麼多年(1993至2005),隊友裡只有五個人算是世界級的。

  堅尼說:「我們很少有機會談論哪些球員是世界級的,但如果我現在回頭看,必須選傑斯。」

  「我選世界級的球員,一定是那些連續九年、十年、十一年都表現出色的人,顯然傑斯做到了。在我看來,這是真正優秀球員的關鍵,你必須有穩定性。」

  「看看現在的球員,踢一個月好球,然後就開始自滿了。你必須年復一年的表現出色,傑斯就是終極的榜樣。」

堅尼的評論
堅尼的評論

  堅尼提到了另一個世界級隊友是丹尼斯艾雲(費格遜時代的邊後衛):「天哪,想像一下如果艾雲現在還在踢球的話會如何。他能打左閘、右閘,知道如何防守,還能帶給你入球,從不受傷,更衣室裡也是個非凡的傢伙。在我看來,丹尼斯是世界級的。」

  堅尼提到的另外幾個可稱世界級的隊友,是馬克曉士史高斯簡東拿,他並未提到C.朗拿度。英媒稱,和堅尼作為隊友的C.朗拿度,還是年輕起步階段,可能並未給老隊長留下深刻的印象。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽