皇馬還有他與美斯對飆入球!2019年兩人暫打和
2019年10月06日02:40

賓施馬2019聯賽入球追平美斯
賓施馬2019聯賽入球追平美斯

  賓施馬狀態大勇!皇馬對格拉納達的比賽,賓施馬又攻入一球,而且他在比賽開始後2分鐘就取得入球,為球隊的獲勝早早奠定基礎,今仗過後,賓施馬也鞏固了自己在西甲射手榜首位的位置。

  西甲前5輪賓施馬攻入5球,不過他的入球狀態因為施丹的輪換策略而受到影響。對奧沙辛拿,他被放在後備席上。對馬體會的比賽,賓施馬未能入球,但比賽中也有一次好機會被奧比歷神勇阻擋。

  這場對格拉納達的比賽剛剛進行到2分鐘,賓施馬和巴爾的組合就發揮了威力,巴爾外腳背傳中,賓施馬門前近距離推射破門,皇馬早早取得領先。準確來說,賓施馬入球時,比賽時間才剛剛過了101秒,這亦是賓施馬職業生涯第三快的入球。

賓施馬閃電入球
賓施馬閃電入球

  今季西甲,賓施馬已經攻入了6球,其中作客對切爾達1球,主場對華拉度列1球,主場對利雲特2球,作客對西維爾1球,主場對格拉納達1球。而他對格拉納達的感覺非常好,西甲9次對陣格拉納達,他攻入9球,助攻3次。各項賽事,他13次對陣格拉納達,攻入11球。

  對格拉納達的比賽後,《每日體育報》給了賓施馬7分,這是皇馬全隊最高分,該報表示賓施馬是灰色的皇馬中表現最好的球員,除了攻入一球,還有機會擴大比數。他是皇馬最好的進攻手,是球隊唯一知道在球場上該做什麼的球員。

  賽後《馬卡報》的球迷投票中,賓施馬位列第三,評語指:「賓施馬又一次為球隊首開記錄,這是一以貫之的。他在西甲已經攻入了6球,皇馬的入球屬於他。在入球之後,賓施馬更多參與組織和幫助隊友進攻。他還有機會攻入1球,可惜被對方門將破壞。」

  《阿斯報》亦指,賓施馬在第2分鐘的入球,再次證明了這是一位在禁區內很致命的球員,而他在禁區外的表現也是非常出色的。比賽第86分鐘,格拉納達門將施華阻止了賓施馬上演梅開二度。不管如何,賓施馬的雙重色彩都讓他煜煜生輝,他既是一位出色的9號,又是一位閃耀的10號。

賓施馬2019年攻入了21粒西甲入球
賓施馬2019年攻入了21粒西甲入球

  在西甲射手榜上,賓施馬以6球與維拉利爾的摩蘭奴和貝迪斯的洛倫並列第一。上季賓施馬入球數達到30個,而今季他也給出了良好的形勢。值得一提,賓施馬在2019年已經攻入21個西甲入球,和美斯一樣多,不過賓施馬的比賽比美斯多6場。

  五大聯賽中,2019年入球最多的是利雲度夫斯基,波蘭人在德甲攻入22球,賓施馬聯賽入球只比他少1個。數字不會撒謊,賓施馬這個名字也不會令人失望,如今他已經成為了皇馬的旗幟,C.朗拿度離開後,他在入球方面的作用變得不可或缺。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽