費達拿欣喜梅利重回巡迴賽 期盼明年ATP杯交手
2019年10月06日17:39

費達拿出席新聞發佈會
費達拿出席新聞發佈會

  香港時間10月6日,費達拿出席上海大師賽賽前發佈會,瑞士球王特意談到了梅利的回歸,表達高興之情。

  “我昨天跟他寒暄了一會,能在巡迴賽再次見到他真的太棒了。”費達拿說,“記得澳網他與阿古特的比賽後,我還在更衣室里碰到他。當時我出於個人的好奇,我特意問了他怎麼打算,還要繼續嗎?因為我真的很想知道,但安迪當時確實毫無頭緒。”

  費達拿補充道:“我想他當時只是考慮如何提高日後生活的幸福度。顯然這個最重要的目標已經實現了。其次他也想看看還能不能有希望重返巡迴賽。安迪的回歸讓我感到超級興奮。因為他是那種我們每個人都尊敬和喜歡的球員,沒有任何敵人。要知道,我們這項運動就需要有這樣勤奮,能經受住艱難仍堅挺的楷模。所以我真的很高興看到他的回歸,而且我感到他的狀態也越來越好。我沒記錯的話明年在ATP杯我會和他交手,我對此真的很期待。”

  (ATP微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽