【十月生日】陳法蓉與洪欣齊慶生 素顏上陣切蛋糕
2019年10月07日07:00

陳法蓉與好姐妹洪欣均是10月生日,本月28日陳法蓉就踏入53歲,而洪欣於9日踏入49歲,因此二人都會一起慶生,今年亦都一樣!

陳法蓉:感謝大家來為我們慶祝生日,這是我和@洪欣 十月生日月的第一個生日蛋糕[愛你][蛋糕][心][心][心] 10月28號才是我的生日,感謝各位在微博的祝福,之前也說過,我實在不想要什麼生日禮物,送上祝福已經很足夠,感恩一直有你們的支持,讓我在10月這個生日月,也祝福大家平安喜樂[米奇比心] ​ -- 陳法蓉

From:微博/陳法蓉

陳法蓉:我自己一個人挺好的,
想看書了就看書,累了就睡覺,
不想聯繫誰就自己安靜一陣,
出去旅行或是宅在家怎麼都好。
對愛情還是保持點兒潔癖,
不隨便開始,不急著妥協。 ​ -- 陳法蓉

From:微博/陳法蓉

From:微博/陳法蓉

From:微博/陳法蓉

From:微博/陳法蓉

 

陳法蓉在社交網貼出合照,相中兩位壽星女都素顏上陣,又留言說:「感謝大家來為我們慶祝生日,這是我和洪欣10月生日月的第一個生日蛋糕,10月28號才是我的生日,感謝各位在微博的祝福,之前也說過,我實在不想要甚麼生日禮物,送上祝福已經很足夠,感恩一直有你們的支持,讓我在10月這個生日月,也祝福大家平安喜樂。」

至於另一位閨密蔡少芬,似乎是因為大肚的關係,留在家中養胎。

中青網娛樂:【蔡少芬與閨蜜提前慶生】明日是蔡少芬46歲生日,今日(16日),@蔡少芬 曬出與好友洪欣、陳法蓉一同提前慶生的美照。照片中,三人親密貼臉甚是開心,素顏的蔡少芬孕味十足,看上去開心幸福![給你小心心] ​ -- 中青網娛樂

From:微博/中青網娛樂

From:微博/中青網娛樂

From:微博/中青網娛樂

港劇貓:#蔡少芬#(Ada)後日17號46歲生日,這日就約了好姊妹#陳法蓉#及#洪欣#食飯兼提早慶祝,一起切生日蛋糕及拍片留念,Ada笑好姊妹是八婆,相當搞笑。
片段中開始是@洪欣 在講說話,稱Ada的老公@張晉max 很叻剪接,可以叫他幫手剪片,現在就當拍戲一樣開始,鏡頭亦轉到生日蛋糕的名牌「Happy Birthday To Ada」,之後就見到素顏的Ada,她說:「有沒有見過八婆,這兩個就是八婆!哈哈哈哈哈!」@陳法蓉 聞言即叉起蛋糕,作狀阻止Ada亂說話。 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

芒果撈扒哥:#蔡少芬說洪欣八婆# 蔡少芬的好閨蜜陳法蓉、洪欣提前為自己慶生,三個女人湊一塊又有好戲看嘍!
因為剪片子張晉被陳法蓉和洪欣調侃,蔡少芬忍不住指著洪欣說:「有沒有見過八婆?這個就是八婆。」
好姐妹湊一塊果然是這種感覺呢[二哈] -- 芒果撈扒哥

From:微博/芒果撈扒哥

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽