沙利:祖記還能提升很多 那些說我呆板的人看看
2019年10月07日11:56

沙利談到了球隊的表現
沙利談到了球隊的表現

  在梅阿查擊敗國米之後,祖記反超對手升至榜首。教練沙利賽後稱讚了球隊表現,也談到了還可以提升的地方,以及他根據球員特點對自己戰術進行的調整適應。

  「現在反超到榜首沒有多少意義,最重要的是面對一支賽前保持全勝的球隊,我們踢得好,並且帶著性格和決心。我們開局不錯,並且在火爆的氣氛中有著正確的比賽方式,因此這是個好跡象。」

  「這支球隊習慣於位置深得多的防守,但他們在適應,並且我們肯定看到了這方面的提升。我感覺我們還能進步很多,這是一個循序漸進的過程。球隊有著實力很強的個人,也有著很好的陣容深度,這意味著現在我們可以獲得好的結果,即便是在我們沒有達到100%的情況下。」

  在拿玻里和車路士執教時期,4-3-3是沙利的標誌,但在祖記最近打的是4-3-1-2,這和他在安玻里的時候相似。對此沙利表示:「或許人們認為我死板…他們只需要關注一下。我在安玻里開始一個體系,然後完全改變了它。我帶著一個體系去了拿玻里,然後在三年中進行改變。我去了車路士,而且踢起來看著相似,但實際上對此的解讀完全不一樣。你得根據球員們的特點,來調整你的戰術。」

  祖記的三叉戟今天同時在場過,不過只持續了9分鐘。「那個時候,我們統治著比賽,在我看來如果不贏波,那會是不公平的,因此我們試圖出擊一小段。但我在場邊有這樣的感覺,那就是形勢到了另一邊,因此我又調整了。」

  迪列治在比賽中手球送點,不過沙利也表示了對他的信心:「迪列治的意大利語說得還不是很好,但他正在非常快地適應我們的足球風格和防守風格,並且他有著巨大的潛力,但他還在適應階段,而這會帶來困難。基亞連尼的傷病迫使我們急著讓這個小夥子出戰,而一個更循序漸進的過程或許會幫助到他。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽