皮!C.朗拿度賽後「獻吻」戴巴拿 兩人這表情甜炸|gif
2019年10月07日10:00

有趣的一幕
有趣的一幕

  意甲本輪的焦點戰,祖記作客2-1力擒國米,反超對手升至積分榜第一。戴巴拿打破僵局,C.朗拿度也表現活躍,兩人搭檔的效果越來越好。而他倆在賽後有趣的一幕互動,也吸引了許多媒體的關注。

獻吻
獻吻

  賽後,戴巴拿正在接受採訪,此時C.朗拿度從他的身後經過,作勢靠近戴巴拿要親吻他,似乎是要用一個吻來表揚阿根廷前鋒今場的出色表現。戴巴拿也樂了,對著C.朗拿度笑了起來,有點羞澀也很有趣。儘管C.朗拿度的嘴唇並沒有碰到戴巴拿的右臉頰,但這個「獻吻」的瞬間還是引起了各路媒體的關注。兩人在隊中的關係,那也是非常好的。

  在祖記的鋒線輪換中,C.朗拿度、戴巴拿和希古恩近期的表現都非常不錯,球隊也連續獲勝,能夠帶著良好的心情進入國際比賽日的間歇期。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽