巴爾不滿落選歐聯名單 他希望夏窗離開皇馬
2019年10月08日07:48

巴爾想離開皇馬
巴爾想離開皇馬

  據西班牙媒體《阿斯報》的最新消息,巴爾(Gareth Bale)希望在夏季轉會窗離隊。

  皇馬與布魯日的歐聯比賽,施丹Zinedine Zidane選擇讓巴爾輪休,這讓巴爾感到十分不滿。巴爾認為他遭到了施丹的不公平待遇,同時沒有得到皇馬的尊重。

《阿斯報》封面:巴爾受夠了
《阿斯報》封面:巴爾受夠了

  巴爾對自己的現狀感到厭倦了。巴爾認為目前他適合比賽,只有比賽踢得越多,他的狀態更加出色,但是與布魯日的比賽,他意外進入輪休名單。沒人知道為什麼,他也不清楚,他沒有感到疲憊,他也不需要休息。他沒有得到解釋,之後下一場西甲比賽,他正選出場。

  為此巴爾很憤怒,他也很睏惑。事實上當施丹重返皇馬之後,巴爾一度遭到棄用,但巴爾通過自己的表現,證明了自己。

  《阿斯報》表示,這是巴爾自從2013年夏天加盟皇馬之後,第一次有離開皇馬的念頭。

  今季巴爾在皇馬表現出色,出場7場比賽攻入2球,貢獻2次助攻。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽