【總價2.48億】英超被廢棄球星:奧斯爾+普列錫
2019年10月08日14:02

奧斯爾徹底被阿仙奴棄用
奧斯爾徹底被阿仙奴棄用

  英超過去幾年來,一直都是當今球壇燒錢最多的聯賽。不過,也有很多球星水土不服,未能踢出身價。如今正在英超踢不上球的球星還有很多。

  《太陽報》評出了一份英超被棄用球星陣容,這些球員名氣不小,或買入價格不菲,但如今都不受自家球隊待見,比如奧斯爾就連阿仙奴18人比賽名單都進入不了,徹底被阿仙奴廢棄。

英超被廢棄球星陣
英超被廢棄球星陣

  以下是詳細陣容:括號內為買入身價(英鎊)

  赫特(350萬,般尼);梅斯達菲(3500萬,阿仙奴)、吉遜(1500萬,般尼)、盧祖(1600萬,曼聯);科頓(青訓,曼城)、雲耶馬(1250萬、熱刺)、沙基利(1350萬,利物浦)、奧斯爾(4250萬、阿仙奴)、普列錫(5800萬,車路士);拖鬆(2700萬,愛華頓)、伊希拿祖費南迪斯(2500萬,李斯特城)

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽