【美斯秘聞】伊巴加盟時 他曾擔心位置不保
2019年10月08日10:08

伊巴謙莫域加盟時美斯曾擔心位置不保
伊巴謙莫域加盟時美斯曾擔心位置不保

  據入球網推出的美斯傳記《The Messi Mystery》披露,在伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic加盟巴塞時,美斯Lionel Messi曾擔心自己位置不保而給哥迪奧拿發短信。

  2008-09賽季贏得三冠王之後,哥迪奧拿Pep Guardiola從國米簽下伊巴謙莫域,並把伊度奧(Samuel Eto'o)送到藍黑軍團,但瑞典神塔僅僅在巴塞待了一個賽季就離隊。

  雖然最終結果證明伊巴謙莫域在巴塞沒有發揮,但美斯當時依然擔心自己的位置受到影響,在得知伊巴謙莫域要加盟之後,美斯發了這樣一條短信給哥迪奧拿:「我可以看出我對球隊已經不再重要了,所以……」

  書中介紹,這條短信是在球隊大巴上發出的,因為美斯不知道如何當面向哥迪奧拿表達自己的想法。

  不過,哥迪奧拿最終還是選擇培養美斯,並讓伊巴謙莫域拉到邊路,這也導致兩人關係至今仍非常冷淡。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽