阿仙奴被質疑:防守咁差 點可能英超第三?
2019年10月08日09:14

路斯終於幫助阿仙奴零封了
路斯終於幫助阿仙奴零封了

  英超8輪比賽過後,阿仙奴排在英超第三名,這出乎了很多人的意料。《BBC》評論員加斯-克魯克斯就直言,這太荒謬了。

  克魯克斯表示:「當熱刺球迷認為本週不會變得更糟糕時,阿仙奴卻在主場贏了般尼茅夫,這場勝利讓阿仙奴上升到了英超第三名。」死敵的贏波,讓熱刺更痛苦。

  「大衛-路斯(David Luiz)從來沒有以如此簡潔的方式做事,他攻入了自己在阿仙奴的第一粒入球,也是比賽唯一入球。更重要的是,他留下了自己第一次幫助阿仙奴零封的記錄。」

路斯攻入制勝球
路斯攻入制勝球

  「我真的不敢相信這支阿仙奴會是英超第三名,我知道英超才踢了8輪,但他們的防守卻是如此之糟糕,這怎麼可能?!」

  阿仙奴今季在英超中已經失了11球,防守能力在英超中排在10名左右,甚至不如曼聯、白禮頓等隊。不過阿仙奴如今卻排在英超第三,這讓克魯克斯大呼世界太瘋狂。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽