馬田基昂:奧巴美揚仍有1點做得不夠
2019年10月08日07:55

基昂點評奧巴美揚
基昂點評奧巴美揚

  在香港時間10月6日晚上進行的英超第8輪比賽中,阿仙奴主場1比0小勝般尼茅夫。前阿仙奴球星基昂(Martin Keown)對這場比賽做出了評述,他認為阿仙奴下半場的表現不夠好,並稱奧巴美揚(Aubameyang)應該在場上更努力。

  「我們得稱讚阿仙奴,對他們來說,這是艱難的一週。我認為他們的高位逼搶做得很好,他們展現出了所有優秀球隊都在追求的比賽強度。想要做到這點,僅僅在控球階段發揮是不夠的,無球狀態下的表現也很重要。」

  「從這個角度來看,他們開局很好,每個人都很投入。但在下半場,他們的表現似乎大幅下滑。」

  「奧巴美揚一直在入球,但是,夥計,你需要更努力地踢球!」

  「我知道比賽很艱難,但你不能暴露出那樣的空當,薩卡也一樣,他們的防守參與度不夠,而且四名後衛回撤得太深。因為後衛線站位太靠後,翼鋒身後出現了很多空當,而般尼茅夫一直利用這些空當在邊路做文章,這對阿仙奴來說是個問題。他們需要做得更好。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽