保羅首戰貢獻6分5失誤 雷霆主場擊敗獨行俠
2019年10月09日10:46

保羅代表雷霆首戰
保羅代表雷霆首戰

  香港時間10月8日,雷霆在圖爾薩迎來季前賽揭幕戰,基斯保羅首度代表他們亮相,擊敗了獨行俠;灰熊坐鎮主場,擊退了來訪的新西蘭球隊破壞者。以下是這兩場比賽的綜述:

  獨行俠104-雷霆119

  謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大為雷霆拿下了24分,史提芬-亞當斯17分,丹尼斯-舒洛達13分、6個籃板和5次助攻。基斯保羅首次亮相,得6分4次助攻,失誤達到5次。

  Justin-積遜為獨行俠得了14分,馬克西-科勒貝爾14分。

  比賽在雷霆曾經的主場圖爾薩進行。走了羅素-韋斯卜克之後,雷霆迎來保羅時代。他今天第一次亮相,表現平平。

  雷霆卻開局順利,前三節都得了30分以上,手感火熱。獨行俠少了多名大將,當錫和法烏津吉斯都沒上場,但上半場火力也不弱,第二節得了34分。儘管如此,獨行俠上半場以62-66落後。

  下半場獨行俠得分出現了小麻煩,特別是第四節,打了7分鐘後他們只得4分,雷霆以107-93拉開差距。

  最後一節獨行俠只得了15分,難逃一敗。

  破壞者94-灰熊108

  賈倫-積遜得了18分9個籃板,克羅達15分,榜眼秀賈-莫蘭特只得4分,但有10次助攻。後備出場的格雷森-阿倫18分。

  破壞者表現不俗。科里-韋伯斯特得了19分、8次助攻和7個籃板,斯科蒂-霍普森16分8個籃板。

  灰熊兩場打的都是外國球隊,上一場大勝以色列的海法馬卡比,今天卻遇到了麻煩。

  破壞者是新西蘭球隊,一直參加的是澳州聯賽,實力不俗,隊中有多名新西蘭國家隊成員,也有新西蘭的那種頑強勁。

  灰熊仍是實力占優勢的一方,但要一棍子打死破壞者也不容易。首節灰熊就以27-14取得了兩位數的優勢,上半場以55-36拉開差距。

  下半場灰熊更多後備球員上場後,新西蘭開始反撲。在第三節還有3分鐘時,將比分追成60-66。破壞者完成了一波24-9的攻擊波,將21分的差距縮小為6分。韋伯斯特在本節結束前命中三分,破壞者以65-77落後。本節破壞者以29-22勝出。

  最後一節灰熊又將差距擴大到19分,但破壞者仍不斷反擊,幾度縮小差距,不過要翻盤也不可能。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽