奧迪加特:西班牙不會重點防我
2019年10月09日10:19

奧迪加特接受採訪
奧迪加特接受採訪

  當地時間本週六,挪威將在主場與西班牙進行2020年歐國盃外圍賽小組賽的比賽,近日挪威小將奧迪加特Martin Odegaard接受了媒體的採訪,他談到了關於皇馬和今場比賽的一些話題。

  ——與皇馬聯繫

  我和皇馬一直有聯繫,有時候他們會給我發信息,他們會告訴我對於我的表現的看法。他們已經祝賀了我在今季的良好開局,他們跟我說他們感到非常滿意。

  ——皇家蘇斯達

  皇家蘇斯達和教練組在為我指路,他們會告訴我在技術方面的一些東西。

  ——被皇馬租借去到皇家蘇斯達兩年

  目前的想法是尊重租借合約,我現在和皇家蘇斯達有合約,我在隊中很開心,因此我希望完成這份租借合約。

  ——西班牙國家隊

  能夠和像拉莫斯Sergio Ramos這樣的一眾出色球員較量始終是好事,這場比賽因此會更加特別一點。

  ——被特別照顧

  我不認為西班牙隊會非常擔心我,我很瞭解他們,我知道他們會努力踢出自己的風格。無論和誰踢,西班牙都不會受到多少影響。我不覺得他們在考慮我或者挪威隊。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽