摩帥正關注熱刺帥位 一條件竟限制狂人?
2019年10月09日11:25

根據《每日郵報》的報導,曼聯前教練摩連奴Jose Mourinho正在密切的關注熱刺帥位的變化,葡萄牙出名教頭或許有意再戰英倫,而他期待的下家正是目前狀態低迷的熱刺隊。

自從去年12月遭到曼聯的解職以來,摩帥一直處於賦閑在家的狀態。除了偶爾參加重要賽事的解說嘉賓,摩帥已經近一年沒有接過任何球隊的教鞭。據悉,56歲的摩連奴期待能夠執教一家理想的球隊並重啟自己的執教生涯,而他期待的下家就是熱刺隊。

0
0

根據摩連奴此前在接受《天空體育》採訪時表示,他曾經拒絕了包括老東家賓菲加和來自中超廣州恒大的邀約,在摩帥看來他更希望投身到一家足以爭奪歐聯的頂級豪門球隊中。摩連奴曾談到自己未來的方向時說道:「我必須保持耐性,等待一個執教與以往相同規模和水平的球會的機會,我需要等待最正確的那支球隊。」

目前熱刺的戰績愈趨低迷,目前僅僅排在英超第九的位置上。在上一輪結束的英超比賽中,更是以0比3的比數慘敗於弱旅白禮頓之手。目前普捷天奴(Mauricio Pochettino)的合約將回到2023年到期,多家歐洲豪門都有意引入這位阿根廷少帥,而如果熱刺解僱他需要支付3200萬英鎊的違約金。

0
0

熱刺剛剛興建了球隊的新白鹿巷球場,而摩連奴素來以大投入重建球隊而著名。顯然熱刺的廟小不足以支撐葡萄牙人很可能龐大的建隊計劃,如果摩帥關注熱刺的消息屬實,更可能是狂人的「一廂情願」了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽