朗格勒:基沙文很適合巴塞 迪比利1點需提高
2019年10月09日12:19

朗格勒:基沙文很適合巴塞
朗格勒:基沙文很適合巴塞

  據《世界體育報》報導,效力於巴塞的法國中堅朗格勒Clement Lenglet,出席了法國與冰島的歐國盃外圍賽的賽前新聞記者會。席間,他談論了巴塞今季的現狀以及他的幾位球會隊友,包括基沙文(Antoine Griezmann)、迪比利Ousmane Dembele、美斯Lionel Messi、比基Gerard Pique和安蘇-法蒂Ansu Fati的話題。

  「顯而易見,我今天將對各位開誠布公。首先,巴塞是一家偉大的球會,專業水平極高,因此總能引起人們的關注。在巴塞的工作與眾不同,我們每天都被各種各樣的事情圍繞著。但我不是談論球會事務的發言人,對此我必須保持沉默。」

  當被問及他的國家隊隊友基沙文在巴塞的適應問題時,這名法國中堅回答道:「我們聚在一起經常開玩笑,基沙文總愛講笑話,無論是在球會還是國家隊。我們都明白他在場上的位置有所變化,他經歷了一段艱難的適應期。在巴塞,他非常地努力,而且他為球隊作出了犧牲並帶來貢獻。對我來說,基沙文完全適合巴塞。」

  同時,朗格勒對於迪比利缺席了新一期的法國國家隊大名單發表了一些看法。「如果迪比利能持續穩定地踢上比賽,我想以他的能力很快就能重返國家隊。他為新賽季作出了充足的準備,可惜的是,不久前他再次受傷了。現在,他又因為在上輪比賽獲得紅牌而遭到停賽。事實上,迪比利是一名具有極高天賦的球員,但是他必須拿出更高的穩定性去展現最好的自己。」

  此外,朗格勒也表達了他對美斯的欣賞之情。「美斯是一名不可思議的球員,他與眾不同。特別是當他護球的時候,他顯得非常地聰明。事實上,我每天都經歷著這些,但我很慶幸他是我的對友而非對手。」

  同時,朗格勒談到了他的中堅搭檔比基。「比基在很多方面都讓人印象深刻。他什麼都知道,他和巴塞一起贏下了所有。比基是一個很好的榜樣,在他身邊踢球使我感到非常愉快。」

  最後,對於巴塞新星安蘇-法蒂的橫空出世,朗格勒補充道:「他向我們展示了超乎他年齡段的天賦,而且,他已經在一線隊里找到了一席之地。如果他能夠利用好個別球員缺陣時所騰出的上陣時間,他將會獲得極大的進步。儘管比賽的節奏和訓練的強度對他來說有點睏難和苛刻,但是他能駕馭這一切。顯然,法蒂就是巴塞的未來。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽