貝碧托夫:「美C」難分高下 獎項應同時頒發
2019年10月09日09:51

貝碧托夫:該把獎同時頒給美斯C.朗拿度
貝碧托夫:該把獎同時頒給美斯C.朗拿度

  近日前曼聯球星貝碧托夫Dimitar Berbatov接受《入球網》採訪時表示,美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo難以分出高下,應該把各種獎項同時頒發給他們兩個人。

  「C.朗拿度和美斯,你怎麼把他倆分出個高下?我認為他們都應該得到個人獎項,一直把獎項同時頒發給他倆就好了,你不能說哪個更出色。」

  「C.朗拿度想要獲得所有的獎項,因為他雄心勃勃,他急切地想打破這個記錄,然後再打破那個記錄。美斯並沒有表現出來這點,但是他的內心肯定也在較勁,當他在家的時候,他可能會想:‘我XX會摧毀所有人。’當你足夠優秀的時候,你知道自己很棒,為什麼要迴避這樣的事實呢?」

  「我太XX敬佩C.朗拿度的長青了,他已經34歲了!在英格蘭和西班牙踢球後,他又成為了祖記的明星球員,每一個賽季,他都能拿出令人難以置信的出色表現。」

  「看看C.朗拿度的身體狀態,看看他備戰比賽的方式。他擁有一切可以永葆青春的素質,他可以讓自己的靈魂保持年輕。」

  「看看伊巴謙莫域,MLS和英超、意甲或者其他聯賽都不一樣。我已經38歲了,我告訴你,我每天早上醒來都渾身不得勁,不是這裡疼就是那裡酸。我看著伊巴謙莫域,心裡在想,這XX是什麼人?也許他有一些我沒有的特質,所以他還在踢球。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽