《ESPN》評明夏免簽陣容:摩迪+哥迪奧拿愛徒
2019年10月09日08:02

魔笛領銜明夏免簽陣容
魔笛領銜明夏免簽陣容

  冬季轉會窗已經接近開啟,《ESPN》近日盤點了歐洲球壇最好的一些合同即將到期的球員,一旦續約的事情沒有進展,那麼國外球會可以在一月開始與他們草簽合約。

  ESPN一共選擇了11名球員,他們與各自球隊的合約都將在明夏到期,而且至今仍未續約,如果能夠免費得到他們,對任何球會來說都是非常超值的。

  在這裡面,熱刺共有三名主力球員上榜,他們分別是艾歷臣Christian Eriksen、維頓漢Jan Vertonghen和艾達韋列特Toby Alderweireld,可以說是損失最慘重的。

  英超其他球隊則貢獻了大衛-施華(David Silva)(曼城)、馬迪Nemanja Matic(曼聯)、賴恩費沙(R.Fraser)(般尼茅夫)和韋利安Willian(車路士)。

  除了英超,其他聯賽也有不少實力出眾且即將成為自由球員的人,這裡面包括摩迪Luka Modric(皇馬)、卡雲尼Edinson Cavani(巴黎)、梅頓斯(Dries Mertens)(拿玻里)和葛斯Mario Giotze(多蒙特),其中梅頓斯Dries Mertens還與不少中超球隊傳出了緋聞。

  (來自 肆客足球)

Dries Mertens

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽