【意甲今日頭版】祖記瞄準九連冠
2019年10月10日16:08

頭版
頭版

  米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

  《米蘭體育報》

  1。「皮奧利Stefano Pioli看中利安Rafael Leao。」米蘭的轉折點:新帥開始工作。「昂起頭還是低著頭?我的口號是取勝,我相信我們的實力。比亞迪克Krzysztof Piatek在禁區內是高效的。葡萄牙人(拉斐爾-利安)有巨大潛力。」加齊迪斯語出驚人:「洛迪高伊利奧特挽救了一支險些降入丁級聯賽(指破產)的球會。」

  2。「干地Antonio Conte是頭號敵人。」保方,「兩三個月後,祖記會更強。」馬杜迪Blaise Matuidi和拉比奧特Adrien Rabiot:不同面孔的法國人。

  3。史堅尼亞Milan Skriniar、山齊士Alexis Sanchez、馬泰斯雲仙奴Matias Vecino、拉沙路Lazaro,這四個人受到國米的考核。

  4。加度素Gennaro Gattuso拒絕森多利亞。從迪比亞喬到打比亞西,費雷奧需要選擇。

  《羅馬體育報》

  1。「令人害怕,祖記瞄準9連冠。」擊敗國米再次證實老婦人技高一籌,斑馬軍團瞄準聯賽9連冠,這是干地和安察洛堤必須反抗的獨裁統治。卡比路:「國米和拿玻里必須更自信一些。」

  2。皮奧利:「我是國米球迷?嗯,但那隻是在我13歲的時候。」米蘭新帥把自己的藍黑歷史擱在一邊,並保證:「我們要肆無忌憚衝歐聯。」加度素拒絕森多利亞。

  3。「羅馬人的國家隊。」在文仙尼的國家隊中,首都雙雄的球員成為主力軍:7人進入戰希臘大名。

  4。意大利U21出征愛爾蘭:小堅尼(Moise Kean)搭檔比拿蒙迪(Andrea Pinamonti)。教練:「這是一場艱難的比賽。」

  5。米利克Arkadiusz Milik的諾言:「我準備好重生了。我要找回失去的自信。」

  6。費倫天拿打造自己的未來。科米索要建新的訓練中心。

  《都靈體育報》

  1。「我回來是為了贏得歐聯。」保方成為聯合國「消除饑餓」的世界糧食計劃署親善大使,「對於這個選擇(回祖記)我考慮了很多,我想贏得歐聯。祖記與國米的對抗讓我興奮。我們還沒到達到最頂級的狀態,2-3月之後你們將會看到巔峰的祖記。」

  2。「米蘭險些降入丁級。」加齊迪斯在皮奧利的亮相儀式中發言:「我們挽救了一支瀕臨破產的球會。」波班和馬甸尼承認:「我們犯錯了,球隊缺少經驗豐富的球員。」新帥:「我的目標是攻入歐聯。」

  3。「拿傑迪錫Ivan Rakitic助攻國米。」巴塞中場:「我想踢球。」馬路達為1月轉會努力。

  4。前拖連奴王牌利安維吉爾多-祖利亞:「我的小侄子已是拖連奴球迷,我將來會把他帶到拖連奴。」

  5。意大利的綠色波衫,那三色旗(綠白紅國旗)怎麼辦?

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽