施治玩跨界!與冰球隊簽職業合約 擔任守門員
2019年10月10日10:00

施治跨界玩冰球
施治跨界玩冰球

  施治Petr Cech在今年夏天退役,此後他前往車路士擔任技術顧問一職,不過施治如今又多了一份工作,這一次他竟然跨界了。

  施治和冰球隊Guildford Phoenix達成協議,接下來他將加盟這支球隊,不過施治的位置依舊會是守門員,合約期至今季結束。足球和冰球,差別還是非常大的,施治這無疑是屬於大跨界。

  值得一提的是,施治為這支冰球隊效力,很可能是出於興趣愛好,畢竟這支球隊是一支半職業球隊,它並不能給施治帶來多少收益,而施治很可能只是利用業餘時間來為他們守門。

  在正式簽約後,施治表示:「在從事職業足球20年之後,又參加我從小就喜歡的運動冰球,這對於我來說無疑是一次絕妙的經歷。」

  「我希望幫助這支年輕的球隊達成今季的目標,並在可能的情況下,盡最大努力爭取到更多的出場時間。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽