曼城要增強中場防守 1人應回防守中場
2019年10月10日03:53

費南甸奴
費南甸奴

  曼城在上輪聯賽中坐鎮主場0-2不敵狼隊,遭遇了近來的第二場失利,而這場比賽中的兩次失球都來源於對手的反擊。《曼徹斯特晚報》認為,曼城應該讓費南甸奴Fernandinho回歸到防守中場位置,以加強中場的防守和攔截能力。

  在週日輸波後,哥迪奧拿Pep Guardiola認為這場失利的原因是中場的保護不足,整條後防線多次被暴露在狼隊的刺刀之下。幾個月來,曼城對於對手的反擊都控制得很好,然而在短短幾分鐘內,他們就丟掉了兩球。現在,重要的是把費南甸奴從後防線中拉出來,讓他回到上場比賽中洛迪高-靴南迪斯Rodri Cascante的位置。

  洛迪高在夏天從馬德里體育會轉會到曼城後,有著相當不錯的表現,他展示了自己在攻防兩端的能力。這位23歲的球員被認為是9月份球會最好的三名球員之一,在一週前對陣薩格勒布戴拿模的比賽中,他與費南甸奴都表現出色。

  然而,考慮到目前的情況,哥迪奧拿可能不得不暫時放棄洛迪高的位置,而讓費南甸奴回歸防守中場。儘管這位23歲的愛斯賓奴在過去、現在和將來都很出色,但事實就是,他無法提供和費南甸奴這位經驗豐富的大師一樣的保護和攔截方面的能力。

  讓費南甸奴回歸防守型中場將會取代洛迪高的位置,同時,也會帶走拿樸迪缺陣期間最可靠的中堅。儘管有諸多如此的不利因素,但這將為這支最近中場位置防守不夠穩固的球隊釘上一根主釘,無論如何,在前面有更好保護的話,球隊的後衛線會面臨著更小的壓力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽