重生俠領紅龍展翅 巴利反「克」
2019年10月10日03:00

【星島日報報道】威爾斯翼鋒加里夫巴利乘夏薩特季初受傷在皇家馬德里重生,就算近期上陣時間減少,仍把握機會在上輪西甲交出一次助攻。今晚歐洲國家盃外圍賽E組,此子勢聯同今季在曼聯崛起的鋒將丹尼爾占士,帶領威爾斯作客撕破斯洛伐克防線,延續對賽三連捷的強勢,冷敲二點八倍客勝。

今夏一直盛傳遭皇馬放棄的巴利,適逢新加盟的夏薩特季初養傷而臨危授命,並交出好表現,今季西甲累積兩入球、兩助攻,包括上仗西甲主場4:2勝CF格蘭納達時,妙傳予前鋒拍檔賓施馬先開紀錄。此子並將勇態延續到國家隊,上輪歐國外主場對阿塞拜疆,於完場前六分鐘替威爾斯奠定2:1勝局,領隊傑斯對他寄望甚殷:「我們都知道巴利是世界級球員,是球隊中重要的一員,有能力領軍取勝。」

至於今季在曼聯大放異彩的翼鋒丹尼爾占士,周日戰罷對紐卡素之英超馬上歸隊。此子今季英超已有三球進帳,上場友賽1:0勝白俄羅斯,又為威爾斯一箭定江山,今仗勢與巴利成為斯洛伐克的心腹大患。相反後者在外圍賽次輪曾作客0:1不敵威爾斯,各賽事近三次對紅龍又全敗合共失掉八球,故今仗縱有主場之利亦難阻擋巴利及占士進襲,客勝可放心捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽