尷尬「奇景」!曼聯已成降班隊候選之一
2019年10月11日11:00

蘇帥沒體現出能力
蘇帥沒體現出能力

  英超前8輪戰罷,曼聯僅僅取得了2勝3平3負的成績,積分只有9分。目前曼聯排在英超第12位,只比降班區高2分。考慮到下一輪曼聯將迎戰榜首球隊利物浦,紅魔輸波的概率很高,最糟糕的情況,曼聯可能在下輪結束後逼近降班區,這對英倫歷史第一豪門來說顯然非常尷尬。

尷尬一幕
尷尬一幕

  在《ESPN》最近的節目中,分析護級形勢已經將曼聯放進要護級大戰的候選球隊中了,包括般尼茅夫,謝菲聯,白禮頓,維拉,紐卡素,修咸頓,愛華頓,諾域治,屈福特以及曼聯。

  《ESPN》認為,目前積分榜下半區的球隊情況都不妙,唯一被放過的球隊是狼隊,儘管排在第11位,但並沒有出現在這份榜單中,顯然儘管狼隊目前積分不高,但ESPN對狼隊的實力和前景很看好。《ESPN》的評論員認為,曼聯不會真的降班,但前8輪紅魔的表現的確非常令人擔憂。蘇斯克查Ole Solskjær將紅魔帶到這步田地,恐怕是誰也沒有料到的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽