歐霸盃給愛斯賓奴額外收入 或冬窗補強
2019年10月11日13:44

馬欽
馬欽

  據《阿斯報》報導,由於參加歐霸盃比賽會給愛斯賓奴帶領額外收入,因此新任主教練馬欽Pablo Machin可能會在冬窗獲得一筆不菲的補強收購資金。

  在今夏的轉會窗口,愛斯賓奴通過球員轉會出入的運作獲得了2100萬歐元的利潤。如果新任愛斯賓奴主教練馬欽覺得有必要,那麼他將在冬季轉會窗口獲得一筆收購資金。

  根據愛斯賓奴母公司星輝集團向深圳證券交易所提交的報告來看,愛斯賓奴今季參加歐霸盃比賽至少能夠獲得1029萬歐元的電視轉播收入,且這其中至少能獲得654.7萬歐元的淨利潤。從歐霸盃的排名收入來看,他們至少可以獲得292萬歐元。其中戰勝莫斯科中央陸軍獲得了57萬歐,戰平費倫斯華路士獲得了19萬歐。如果最後球隊能夠小組出線,那麼還有100萬歐元進賬。

  而依據愛斯賓奴主席陳雁升的說法,球隊轉會收入至少一半都會用作轉會收購。再加上從歐霸盃方面獲得的額外收入,因此主教練馬欽可以在冬窗利用這筆錢進行收購。另一方面,陳雁升旗下的星輝集團的利潤很大程度上都會取決於愛斯賓奴的情況,在18年球隊射手摩蘭奴加盟黃潛以及上一個夏窗伊利斯亞斯離開時,星輝娛樂的利潤都出現了不同程度的增長。

  目前愛斯賓奴在西甲進行了8輪之後,1勝2平5負積5分排名西甲倒數第二。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽