比基:更衣室曾談尼馬去皇馬
2019年10月11日11:07

比基和美斯
比基和美斯

  近日巴塞球員比基Gerard Pique在接受加泰電台採訪時談到了球隊、美斯Lionel Messi和尼馬Neymar等話題,他表示美斯是他在更衣室最好的朋友,而巴塞更衣室曾討論過尼馬可能加盟皇馬的問題。

  你之前和媒體不和,美斯為你解釋

  「我的那些話都是想好了才說的,因為我知道自己該說什麼不該說什麼。美斯是巴塞的隊長,他有自己的判斷能力和見解。我們兩人無論是在更衣室還是在哪,我們的看法都是一致的。我們從13歲就開始認識,我想說他就是我在更衣室里最好的朋友,此外我也不認為我們和高層有不協調的問題。」

  今年夏天尼馬有加盟皇馬的可能

  「有一些擔憂,因為確實有這種可能性。我們曾在更衣室裡面討論過這個問題,但最終還是要看尼馬的決定。最終他選擇待在巴黎,那我希望他一切順利,我和尼馬的關係很好。」

  你和費達拿Roger Federer的爭議(比基投資大衛斯杯,並炮轟網球運動員費達拿不愛大衛斯杯)

  「我覺得是費達拿和他的經理人之間沒有溝通好。我和費達拿談過了,他們告訴我在發出正式邀請後,他願意參基比賽。這應該是他經理人和他之間沒溝通好。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽