經理人:拿玻里為希薩伊標價2500萬歐
2019年10月11日14:33

希薩伊
希薩伊

  拿玻里後衛埃爾西德-希薩伊Elseid Hysaj的經理人證實,這位25歲的艾巴尼亞國腳很可能在明年一月份的冬窗離開拿玻里。

  希薩伊目前看來並不在拿玻里教練安察洛堤Carlo Ancelotti的未來計劃中,而他的合約將在賽季末到期。今年夏天,希薩伊曾與馬德里體育會以及羅馬接觸過,但這兩傢俱樂部拒絕接受拿玻里2500萬歐元的要價。

  希薩伊的經理人告訴在接受採訪時表示:「希薩伊可能會在一月份離開,因為他的合約快到期了。羅馬是一個他很願意加盟的球會,但我們需要看看羅馬是否還對他有興趣,因為目前還沒有消息。」

  「此前拿玻里對希薩伊的估值為2500萬至3000萬歐元,但由於時間的推移,他們的要價肯定會有所下降,我們已經告知了球會我們不想續約的消息。但別忘了這三年來,希薩伊一直都是意甲最好的右閘之一。」

  今季,希薩伊一共3次出戰,但只有1次正選。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽