「美C」國家隊數據PK!C.朗後程發力反超
2019年10月11日09:35

BR對比四大球星國家隊數據
BR對比四大球星國家隊數據

  尼馬Neymar完成巴西隊100場成就,《BR》對比了尼馬、美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic這四位球星在國家隊100場時的數據。

C.朗拿度國家隊數據
C.朗拿度國家隊數據

  數據統計顯示,尼馬在巴西隊100場比賽中,攻入了61粒入球,還貢獻了41次助攻。

  C.朗拿度在葡萄牙隊前100場比賽中攻入37粒入球,貢獻26次助攻,至今160場比賽,共攻入93球外加37次助攻。可以明顯看出,C.朗拿度的後程發力非常迅猛。

美斯國家隊數據
美斯國家隊數據

  美斯在阿根廷隊前100場比賽攻入46粒入球,貢獻31次助攻,至今136場比賽,共攻入68球外,44次助攻;

  伊巴謙莫域在瑞典隊前100場比賽攻入50粒入球,貢獻15次助攻,至今109場比賽,共攻入61球,17次助攻。

伊巴謙莫域國家隊數據
伊巴謙莫域國家隊數據

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽