舊將建議:曼聯可考慮簽文素基治
2019年10月11日14:10

貝碧托夫
貝碧托夫

  前曼聯球員貝碧托夫Dimitar Berbatov近期表示紅魔應該嘗試簽下文素基治Mario Mandzukic,這種老將的經驗是目前球隊所需要的。

  今季初曼聯的表現很不理想,過去三輪英超球隊只拿到一分,目前他們排在聯賽的第12位。此前有傳聞稱曼聯希望引進文素基治來補強鋒線,貝碧托夫認為這的確很有必要。

  「當你的球隊出售掉兩名鋒線球員之後,你需要至少引進一名新援來以防萬一,」貝碧托夫表示。「所有人都能看出來曼聯需要足夠的後備。當馬迪爾受傷,曼聯並沒有一個真正可靠的射手。雖然這些年青人都有天賦,但與此同時你也需要一個像文素基治這樣的球員。」

  「我覺得他是一個很棒的球員,雖然他之前沒來英格蘭踢過球,但我希望如果他來了,他能夠很快適應英超的節奏。」

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic加盟曼聯的時候也34歲了,他在這裡沒有遇到任何問題。文素基治現在也是這個年紀,如果他真的加盟曼聯,希望他能產生同樣的影響力。」

  「其實我覺得年紀大也是一件好事。馬迪爾Anthony Martial、拉舒福特Marcus Rashford和格連伍德Mason Greenwood都太年輕了,他們還需要時間。他們不用擔心自己的位置,還能從文素基治身上學到豐富的經驗。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽