阿仙奴足球總監:奧斯爾要改善訓練態度
2019年10月11日11:07

奧斯爾
奧斯爾

  今季至今,奧斯爾只為阿仙奴出場2次,艾馬利Unai Emery更喜歡讓施巴路斯Daniel Ceballos或威洛克Joseph Willock出任正選。談到奧斯爾Mesut Ozil在球隊的現狀,兵工廠足球總監桑列伊表示,如果想重新贏得出場機會,奧斯爾必須拿出更好的訓練態度。

  在最近和曼聯、標準列治、般尼茅夫的比賽中,奧斯爾都沒有進入球隊的大名單。德國人今季只在聯賽戰平屈福特和聯賽盃戰勝諾定咸森林的比賽中登場。儘管在這兩場比賽中奧斯爾表現都不錯,球迷們也都呼籲多讓奧斯爾上場,但此後奧斯爾一直沒有獲得出場機會。

  在本週四參加一球迷論壇會議時,桑列伊說道:「艾馬利的原則一向如此:誰在訓練中表現出色,誰就能上場比賽。」

  「我還告訴艾馬利,上季我們沒有獲得歐聯資格,而今季我們的陣容更強大了,希望他能帶隊殺入歐聯。」桑列伊補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽