阿朗素刑期降至兩年半 仍需繳納罰款+稅金
2019年10月11日14:34

阿朗素
阿朗素

  據西班牙基比電台的最新消息,西班牙檢方已向法院申請將前職業足球運動員沙維-阿朗素Xabi Alonso的刑期,從五年降低至兩年半。

  此前,阿朗素被西班牙稅務局指控其在2010、2011和2012年效力皇馬期間,曾有逃稅行為,於是當地檢察官要求法院對阿朗素判處五年監禁,處以400萬歐元罰款以及償還約200萬歐元的稅款。

  同時,馬德里法院對阿朗素的財務顧問Iván Zaldúa律師,以及一位名叫Ignasi Maestre的高管作出了指控。當時,這位高管是一家協助球員管理肖像權的公司的主要負責人,該公司的總部位於馬德拉島。在2009年的時候,該公司曾將阿朗素的肖像權出讓給利物浦。

  目前,西班牙檢方對上述三人均提出了減刑的申請,從五年監禁降至兩年半,但前提是,他們必須按要求交納此案件重啟時所訂立的罰款和所逃稅金,並應及時補繳利息。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽