高圖爾斯炮轟媒體:你們要對說的話負責!
2019年10月11日09:39

高圖爾斯不滿媒體對他的虛假報導
高圖爾斯不滿媒體對他的虛假報導

  在歐聯皇馬對陣布魯日的比賽中,高圖爾斯Thibaut Courtois只踢了半場就被換下,曾有西班牙媒體稱是高圖爾斯存在焦慮問題,對此皇馬和球員本人都進行了否認。

  高圖爾斯近日在接受採訪時回應稱:「我知道成為一名優秀的球員意味著什麼,我很高興,我沒有焦慮問題。媒體要對自己的話負起責任來,不要發表諸如此類的謊言,胡說八道,很多人都會受到這些問題的困擾。我認為這對球員和那些真正遭受壓力的人都是非常不尊重的。班拿貝的觀眾們總是非常嚴格,我們(皇馬球員)都很清楚這一點,我們將會竭盡所能,讓他們送上掌聲。」

  在同布魯日的比賽結束之後,皇馬也對高圖爾斯的情況發佈了聲明,表示高圖爾斯突發急性腸胃炎,並伴有脫水和電解質紊亂的情況。

  高圖爾斯說道:「我現在感覺很好了,流感確實很嚴重,一點也不令人愉快。現在我已經康復,週一和週二幾乎參加了全部的訓練,週三已經可以正常訓練了。我會再次堅強起來,並且會減到幾公斤的重量。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽