【解夢】 折解15個夢境含意 高處墮下代表大壓力!|新蚊生活百科|
2019年10月11日15:44

一般人,人生中有超過30%時間是睡眠中渡過,所以發夢絕對是所有人最常做的行為。不過有些夢境總會經常重覆夢見,如高處墮下、被人追殺、甩牙等,究竟這些些夢代表甚麼?以下便搜隻了各方解夢師意見,為大家解一解夢。

撰文:Easy|圖片來源:劇照、Instagram

【解夢】 折解15個夢境含意

1.高處墮下

代表你最近受到重大挫折,生活有可能陷入困境,證明你有很大的壓力。

解夢
解夢

2.車禍

代表你近來對於生活或工作上失去了控制能力,很多事也非在你掌握之中。

解夢
解夢

3.殺人

最近壓力異常大,精神非常崩緊,可能要找些活動減一減壓。

解夢
解夢

4.懷孕

代表你渴望得到幸福的感情生活,可能是最近你和另一半相處得不如意,大家不妨開心見誠溝通一下。

View this post on Instagram

🧘🏻❤️ Had a great time with my students

A post shared by Coffee Lam (@yogawithcoffee) on Aug 25, 2018 at 7:13am PDT

5.被追殺

預示你將面臨重大難題,而且還未成功找到解決辦法。

解夢
解夢

6.看見自己流眼淚

代表你在思念某位已分離的親人

7.自己去世

出奇地,如果夢見自己去世並非壞事,原來代表自己最近生活得非常安逸,好夢來的。

8.別人去世

代表你潛意識希望那個人去世,只不過在現實的道德觀念中,抑制了你這個想法(笑)。

9.被妖怪追

代表悲傷的事情,正正籠罩著你的生活,可能要放鬆一下自己。

10.被排擠

反映你最近生活的情緒嚴重低落,卻又無法找其他人宣泄。

11.殺死妖怪

預示你很快在社會上,晉升到一個顯赫的地位。

12.看見女鬼

代表你在現實生活中,一直有一段放不下的過去,有些事要懂得let go了。

13.不停夢見同一個地方

代表你最近對自己的想法太過堅持,而連累了身邊的朋友,緊記做人不可以太自私呀。

14.坐監

代表你現實生活中,能力被環境因素約束,未能好好發揮。

15.與別人打架

因為現實中深受各方歡迎,你很有可能短時間內結交很多新朋友。

延伸閱讀:

《Madame Figaro》香港版面世 時裝人季度式潮流天書|新蚊熱話|

Apple AirPods 3曝光?!傳Apple 10月再開發布會 AirPods 3年底前推出|新蚊Gadget|

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽