別急否定蘇帥!里奧費迪南:他還需要錢和時間建隊
2019年10月12日09:49

里奧費迪南挺蘇帥
里奧費迪南挺蘇帥

  蘇斯克查上任之後,曼聯的戰績非常的糟糕,目前紅魔甚至距離英超降班區只有2分距離。在這種情況下,要求蘇帥下台的聲音越來越強烈,但曼聯名宿里奧費迪南卻呼籲,再給蘇帥一些時間。

  里奧費迪南表示:「我不認為現在人們應該僅憑衝動就做出反應,當你給一個教練巨資讓他來建隊後,球隊立即就發生巨變的可能性不大。」

  「這是一個將前任遺留問題扔出窗外,然後重新開始的過程。在曼聯,這種事最近幾年經常發生。不過,我們現在的轉會策略發生了改變,我們將年輕的英國球員帶入到了球會之中,這和以前的政策不一樣。」

里奧費迪南要求給蘇帥更多時間
里奧費迪南要求給蘇帥更多時間

  「蘇斯克查可能還需要另一個轉會窗口,來買入更多的球員,他還需要時間去清洗和收購。只有這樣做了之後,你才能真正去判斷蘇斯克查的能力。」

  隨後,里奧費迪南拿丹尼爾占士舉例,他表示:「我沒敢期望他這麼快就能在曼聯風生水起,但到目前為止,他可能是曼聯最有影響力的球員了,這其實說明了問題。」

  「你從史雲斯買一個年青人,你的期望是讓這個年青人循序漸進的成長。不過,他卻被迫成為了曼聯的最關鍵球員,那這確實說明了曼聯存在的問題。」

  值得一提,里奧費迪南和蘇帥是多年隊友,他們二人的關係很好。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽