西班牙教練:限制奧迪加特?我們的球員比他更出色
2019年10月12日10:42

摩蘭奴
摩蘭奴

  直播吧10月12日訊 近日在接受媒體採訪時,西班牙教練摩蘭奴談到了對於下輪比賽對手挪威的中場核心奧迪加特的看法。

  摩蘭奴認為儘管近期奧迪加特在聯賽中發揮出色,但他並不會成為球隊的威脅:「奧迪加特會在對陣西班牙時有出色的發揮嗎?我很抱歉,我認為不會。」

  「我並不是不尊重他,但事實上,我認為我的球員們比他更出色。最近我也有關注奧迪加特在皇家蘇斯達的表現,他的發揮十分出色,毫無疑問他是一名十分出色的球員。」

  當被問及是否會設計一套針對性的戰術來遏製奧迪加特的發揮時,摩蘭奴表示:「我們都知道奧迪加特是一名不錯的球員,但我們不會專門去設計戰術盯防他。」

  「歸根結底,足球都是一項團隊型的運動,挪威是一支出色的球隊,我們必須關注他們的整體。因為如果我們的戰術部署只是針對奧迪加特的話,那莊臣和夏蘭德怎麼辦?他們也是十分出色的球員,因此我們不可能專門設計戰術去盯防奧迪加特。」摩蘭奴補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽