里奧費迪南:曼聯高層知道陣痛期 不會解僱蘇帥
2019年10月12日14:34

里奧費迪南
里奧費迪南

  直播吧10月12日訊 近日在接受talkSport的採訪時,里奧費迪南談到了最近曼聯狀態不佳,以及曼聯是否會解僱蘇斯克查的話題,里奧費迪南認為曼聯不會解僱蘇帥,因為球會高層也知道球隊在重建過程中會經歷這樣的一個陣痛期。

  「球會高層還沒有天真到,他們會認為曼聯能夠一夜之間變好。」

  「現在這種情況是球隊經歷變革的陣痛期,球隊目前的戰績不會朝著我們所期盼的那樣發展,特別是在一些年輕的新援到來之後。」

  「這就是為什麼我現在還沒有看到曼聯有特別快的進步,如果我早上醒來讀報紙,發現曼聯進步非常快,那才會令人非常驚訝。」

  現如今曼聯陣中年輕球員非常多,像格連伍德這樣年僅18歲的小將也進入了一線隊,在談到這些年輕球員時,里奧費迪南認為曼聯高層在評估蘇斯克查的執教工作時,需要考慮到蘇帥對年青人的使用問題。

  「曼聯有一些非常出色的年輕球員,但我不認為曼聯現在就期盼著丹尼爾-占士這樣的年青人會立即為球隊帶來什麼。所以,這樣的年輕球員對於曼聯意味著什麼?我認為當你從史雲斯買了一個人,他很可能會在以後的日子裡成為很重要的球員,不過目前的情況是,現在他必須被迫成為球隊的主力。」

  「這就是曼聯現在的處境,我認為時間對於這支球隊來講很重要,現在這個時間段,曼聯沒有足夠的人手來應對這麼多的比賽。」

  「奧萊可能需要另一扇窗戶,讓更多的球員進入這支球隊,然後洗牌,篩選球員,然後你就可以對他進行評判了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽