高列巴尼:那些種族主義者應體驗被歧視
2019年10月12日14:49

高列巴尼
高列巴尼

  近日,拿玻里後衛高列巴尼在接受《隊報》的採訪時談到了種族歧視問題,在上個賽季與國米的比賽中,他曾被國米球迷用「猴子」這樣的侮辱性稱呼虐待。在對陣卡利亞里時,盧卡古也受到了類似的辱罵。對此,高列巴尼表示,那些進行種族歧視的人,自己也應該體驗下被歧視的滋味。

  高列巴尼這樣談道:「拿玻里的球迷不可能會像國米球迷一樣,他們(拿玻里球迷)不會這樣對待盧卡古,因為這裡充滿了愛。」

  「怎麼會有人說那樣的嘲笑不是種族主義行為呢?很明顯,我們因為膚色而受到歧視。我希望看到這些人經歷我們所遭受的待遇,這真的非常傷人。」

  「我知道相關的規則是存在的,但在實際應用上仍然存在一些問題。我還沒有看到任何球迷被禁止進入球場,也沒看到任何高額的罰款或者扣分,這必須要有一個強有力的先例。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽