向下兼容成PS5最受歡迎功能
2019年10月13日13:33

  IGN最近在網站上作了一個小調查,向自家的讀者提問“PS5哪一個已經確認的功能是你最期待的”。調查結果顯示“向下兼容”以超高投票率登頂第一名,而PS5手制加入的全新功能“適應性扳機”則是玩家“最沒有興趣”的一個,投票率僅僅5.5%,墊底。

  IGN這次投票有2萬人參與,時間為24個小時。根據投票結果,玩家最期待的功能依次是:

  1。向下兼容:41.8%

  2。更快的載入時間:23.1%

  3。以上都沒有:12.4%

  4。光線追蹤:11.3%

  5.4K藍光:5.9%

  6。適應性扳機:5.5%

  索尼曾在投資人關係日和QA問答環節討論過向下兼容和跨平台遊玩問題,當時索尼代表John Kodera說:“支持向下兼容是一個好事兒。不光是能讓遊戲在次世代主機上遊玩,跨世代,而且整個社區玩家也能一同享受遊戲。彌合這種兼容性有著非常重要的作用。”

  PS5已定於2020年聖誕節假期時發售,微軟次世代主機Xbox Scarlett也是在這個時間段發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽