Windows 10 19H2更新正式定名November
2019年10月13日14:33

  微軟宣佈Windows 10 19H2更新定名為“November 2019更新(版本1909)”,版本號Build 18363.418(在Windows Insider程序中稱為19H2)。正如之前的宣佈,Windows 10 November 2019更新只是小幅度更新,主要是改進系統質量和修復。

  Windows 10 November 2019更新主要新功能包括:鎖屏支持第三方語音助手,日曆面板可以快速添加約會安排,通知設置中有更多圖例等通知設置的優化,Windows Search支持OneDrive內容等。

  新版本將帶來一些變化,包括直接從任務欄中的日曆彈出窗口進行日曆約會的功能,並且將鼠標懸停在開始菜單上的導航窗格將展開,從而更容易查看程序。

  標語和動作中心還具有新的圖像,使內容更全面,其中包括更改通知的顯示方式。數字助理實現和文件瀏覽器也進行了更改。

  筆記本電腦和PC的某些配置還將改善電池壽命和功耗。而且由於CPU通常具有“偏愛的”內核,因此還實施了輪換策略以在所有內核之間平均分配這些工作負載。

  如果用戶想儘早獲得此新版本,則需要進入Windows Insider Release Preview Ring。轉到“設置,更新和安全”,然後轉到“ Windows Insider程序”選項卡。從此處,單擊“入門”按鈕,然後使用您的Microsoft帳戶或Azure Active Directory帳戶登錄。

  選擇“僅修復程序,應用程序和驅動程序”選項。此選項是“發佈預覽環”,它將使系統使用最接近發佈的預覽版本進行更新。此後,請確認您瞭解這些條款,然後重新啟動PC。

  您可以再次導航到“設置”,“更新和安全性”,然後單擊“ Windows Insider程序”選項卡,以查看更改是否成功完成,以再次檢查它是否有效。在Windows Update選項卡中,按``檢查更新‘’按鈕以獲取2019年11月更新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽