三億歐值不值?評估皇馬今夏五名新援
2019年10月14日12:03

​儘管位列西甲積分榜第一的位置,但是施丹的危機並未徹底解決,近日仍有摩連奴接替法國人的新聞傳出。今夏皇馬在轉會市場叱吒風雲,成為夏窗的頭號玩家。上個賽季的四大皆空讓白衣軍團痛定思疼,今夏3億歐元的驚人花費展現了球隊重塑銀河戰艦的決心。一個多月過後,皇馬的收購是否成功呢?讓我們試著對這五個新援進行評估。

夏薩特

0
0

夏薩特是以總計1.3億英鎊的轉會費加盟班拿貝的,在合約僅剩下一年的情況下,我們能感受到皇馬對他的期待和崛起的雄心。由於肌肉傷勢,比利時神鋒錯過了球隊的前四場西甲比賽,今季目前為止夏薩特僅僅兩次踢完90分鐘的比賽。

或許是加盟夢想球隊的願望成真讓比利時人幸福過了頭,他的體重在下今夏據稱漲了50磅。目前為止夏薩特在所有賽事中僅僅攻入1個入球和1次助攻,而全部亮眼數據均來自於對陣弱旅格蘭納達的比賽中。而在歐冠盃中夏薩特在球隊對陣巴黎和布魯爾的比賽中均毫無建樹。夏薩特要盡快找回他在車路士大殺四方的狀態,否則可能主力位置都存疑。

評分:C-

祖域​

0
0

上個賽季效力於法蘭克福期間祖域完成了一個夢幻般的賽季,大殺四方的他在德甲攻入17個入球並且引起了皇馬在內多家球會的關注。今夏施丹的球隊以5300萬英鎊的價格簽下這位備受期待的神鋒。然而這位塞爾維亞前鋒顯然在進入豪門球隊後有一些迷失。目前為止祖域還未能代表皇馬攻入任何一粒入球,甚至有傳言施丹對他十分失望,或將在一月董窗出售塞爾維亞人的傳聞。在賓施馬的穩定發揮下,祖域僅僅在一場比賽中打滿全場。如果祖域在10月19號皇馬對陣馬略卡的比賽中依然沒辦法入球,他將會是自從2000年以來皇馬最長時間沒有入球的前鋒。

評分:D

米利唐​

0
0

米利唐在波圖近乎完美的一個賽季後受到了來自皇馬的召喚。4500萬英鎊的轉會費並沒有給巴西人帶來太多的壓力,目前為止米利唐展現出了超越年齡的成熟和完全符合預期的表現。雖然目前他還很難撼動拉莫斯和華拉尼的主力中堅組合,但是長期來說他會是皇馬防線的新核的最佳人選。

評分:B-

文迪​

0
0

文迪同樣是以4300萬英鎊的轉會費由法甲的里昂轉會加盟班拿貝。然而法國人目前依然在與傷病鬥爭,還未能展現符合球隊對他預期的表現,目前為止文迪已經缺席了五場比賽,僅僅在三場比賽中打滿全場,包括慘敗於巴黎的比賽。作為球隊期待的馬些路接班人,法國人離預期還有很長一段路要走。

評分:C+

洛迪高​

0
0

洛迪高顯然是皇馬為未來準備的一筆簽約,18歲的巴西人也是目前來看最成功的的一筆簽約。花費了4000萬英鎊轉會費的他儘管只代表球隊打了19分鐘的聯賽,但是仍然在對陣奧沙辛拿的比賽中攻入首球。洛迪高將會繼續在皇馬B隊效力,但是他屬於皇馬的未來。

評分:B

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽